смертельное

обучу! никаких нет вопросов.
в этом есть мой заветный долг.
обучаю легко и просто.
был бы только учения толк...

много лет по земле скитаюсь,
наблюдаю здесь нравы и быт...
человечкам порой удивляюсь -
как потеряны совесть и стыд!

всех "хороших" с собой забираю -
есть у них поважнее дела.
всё "негожее" здесь оставляю -
пусть помучаются жизнью сполна


Рецензии