каждому своё...

ввысь стремилась полететь
маленькая птичка,
песню звонкую пропеть
птички-невелички

солнце красное встает
рано на рассвете,
и хотелось птичке той
солнце первой встретить

но добычею орла
эта птичка стала,
не гадала, не ждала –
смерть её настала…

- в чем причина у орла
с птичкой разобраться?

- на охоту по утрам -
любит отправляться…

10.01.07


Рецензии