непреходящее

Вдохновитель: "Диалог" (Степан Валентинов)

извечные темы
вагонные споры
решать теоремы
развенчивать шоры
под звоны стаканов
под скрежет на стыках
свою правду рьяно
доказывать выпив
и даже не выпив
ни грамма в дорогу
мы в спорах приходим
к вопросам о Боге...


Рецензии