промежуточное

Вдохновитель: "Моя душа чиста, но лишь частично." (Володенька Мах)

весёлый дом осиротел отныне
не слышно больше звонких голосов
безмолствует пустынное унынье,
разбавленное горечью полыни -
жизнь катится, не зная тормозов

лишь только одинокая молитва
уносится к незримым небесам
стол красит винегретная палитра
один стакан и опустевших два пол-литра
меж прошлым-будущим - ты сам
28.08.07


Рецензии