Опять...

Опять весна. Побег из Шоушенка
бессмысленных движений в темноте.
Опять весна. Очередной нетленкой
становится рифмованный коктейль.

Опять асфальт. Он отражений полон,
Он - зеркало ошпиленных шагов,
Поющих незатейливое соло
Среди домов, таких чужих домов.

Опять дожди. Потоки под ногами,
Как тысячи печальных телеграмм,
Находят адресата сами
И припадают к ласковым стопам.


Рецензии