жизнеутверждающие вирши

Жизнеутверждающее
(жизнеутверждающие вирши)

1.
Видел я в гробе лежащего трупа:
Хряпал он чипсы и драже.
И улыбался прохожим, чуть глупо,
И хохотал с ними даже.

2.
Мчался лихой гробовоз по дорогам
И обогнал ДТП.
Мертвых штук пять ему дали, немного,
Сложенных буквою П.

3.
Семь спидоносцев с собакой женились,
Брачный не зная венец.
Тут же в дворняг они превратились
И наступил им конец.

4.
Две хохотушки смеялись от пуза,
Два языка перегрев,
И в одного вдруг слились карапуза,
В нем же язык от эф.

5.
Десять ****ин, сутенером расставленных,
Ждали клиентов день,
Девять из них самосвалом придавлены,
Пал на десятую пень.

6.
Дяденька пьяный залез замечательно
В линии грозные ЛЭП.
И перед тем как сгореть примечательно,
Переплясал весь стэп.

7.
Некто в сундук мертвеца положил
Переносной телефон.
Дядька-скелет нераздельно ожил,
Звонит теперь ему он.

8.
Три гастарбайтера славно напились,
К бабским пришли палатам.
Деньги забыли, хотя и побрились,
Шлюхи крыли их матом.

9.
Любят нас дедушки-депутаты,
Голос берут у граждан,
Чтобы, назвав по выборам братом,
В морду двинуть однажды.

10.
 (финальная жизнеутверждающая вирша)
Долго б писал, но устала рука,
Жизнь утверждая из проб.
Умника корчишь ты иль дурака –
Все попадешься в гроб.


апрель 2008 г.


Рецензии