Мне не жаль...

Мне не жаль тех дорог, по которым уже не пройти.
Мне не жаль тех минут, страсть которых уже не вернуть.
Нет резона считать, сколько раз я сбивалась с Пути
И не слышно людей, что твердят мне: "Пора отдохнуть".

Я сорвусь. Не сейчас, не сегодня...вот только когда?
Если выхода нет, значит вовсе нет смысла идти.
Мне бы только разжать кулаки и свернуть в никуда,
Но (вот подлость!) дороги приводят в начало Пути.


31 марта 2008 г.


Рецензии