***

Ни чувств, ни мыслей, ни даже боли
Душа застыла, замёрзла что ли…
Как звёзды капель… стекло вагона
Красиво очень, но обречённо

Смотрю безмолвно, утихли мысли
Исчезло время, миры зависли…
Есть только фото - вот эти капли
Следы от счастья… припомнишь вряд ли


Рецензии