Моя ночь

Моя ночь - это глупые песни
Моя ночь - это ясная сказка
Примитивные детские тексты
И желание ласки
Моя ночь - это ветер,
Разметающий по небу волосы
Моя ночь - струны медные нити
И отсутсвие голоса

Моя ночь - белая сигарета
Моя ночь - это звёзды в окне
Моя ночь - это поиски света
В жёлто-рыжем в руках огоньке
Моя ночь - ожидание часа,
Когда луч пробьёт чёрную мглу,
А все звёзды ещё не погасли
Но. увы, в это время я сплю

       Я хожу босиком по карнизу
       То на левой, а то на другой
       Большинство на меня смотрят снизу
       Лишь немногие рядом со мной
       Ненавижу когда меня лечат
       И когда слишком мало вина
       Если жизнь будет хуже и хуже
       Не пошла бы тогда она на

А мой день - это вновь сигарета
Её дым лишь пародия ночи
Моё сердце до нитки раздето
Понимает, что жить нету мочи
А мой день - ожиданье заката
Серость мира все лица проела
А мой день это снова гитара
Только песни все ночью пропела


Рецензии