Все... впереди

К Goldenmarvel (Олеся) по стихотворению Сеть



Тук, тук. Ах, ах. Тук, тук. Ах, ах…
Сердце у тебя бедное,
Пишешь мне сообщения,
Передается клавиш стук.
Лишь бы итогом этого
Ох, не оказалась игра.
А чувства мои смертные
Связаны с тобой у меня.
Хоть не вместе, неблизко мы,
День-деньской весь ты не одна.
Жили мы и не ведали;
В виртуали встречу найдем.
Нас с тобой и познакомил
Лабиринт Глобальной Сети.
Мы друг друга не видели,
Встреча наша вся впереди.
Только бы не обиделись
Оставшиеся позади….

30. 11. 2007. Вячеслав - Бездарный


Рецензии