храни нас Бог, спаси Любовь...

Вдохновитель: "Уже который раз зажгутся свечи..." (Нежность Моя)

храни нас Бог,
спаси Любовь,
которую ты даровал нам грешным,
чтоб в мире этом безутешном
свою судьбу любить
найдя
свою вторую половинку,
ту половинку
от себя...


Рецензии