у нас взаимная любовь...

признанья страстного причуды...

бывает всяко в жизни этой:
сказал "люблю" –
в тебя штиблетой
***

финал достойный восхищенья...

любил, страдал, а всё пустое...
в итоге всё же получил
удар по печени ногою
и трепанацию души...
***

вкус нектара на губах...

вкус нектара на губах,
с поволокой взгляд,
поцелуй в твоих устах -
самый нежный яд
***

у нас взаимная любовь...

- у нас взаимная любовь -
шепнула кролику морковь...
ответил кролик между тем:
- тебя люблю! но всё же съем...
***


Рецензии