Сновидения

Ток-тук, в мыслях стук.
Тук-так. Время – враг.
Всем отбой.
Пора домой.
Скрипок всхлип
В душе полип.

Мой стих ночью стих.
Тело в сон. Стен голых стон
В кровь огнем.
Я в нем.
Я сплю.
Сны жую.

Бей-бой. Плачь, но стой.
Нож-кинжал плоть искромсал.
Взрыв вен.
Боли плен.
Не бежать.
Стоять. Стоять.

Твой монстр тебя убьет.
Чувства ест, сознанье пьет.
Новый сон –
Его заслон.
Его не скрыть.
Не победить.

Сто лет идет война.
Ты в ней. Ты одна.
Тик-так. Времен дыхание
Кровью впишешь на прощание.


Рецензии