Юбилейное

Игорь Терновский

ФТРиР МГРИ
выпуск 1953 года

Печальную дату, не каясь,
отметим без грусти -
- принес ли нас аист,
а может нашли нас в капусте,
грозит ли нам кризис, начальство,
нейтронная бомба,
а может придется скончаться
от пошлого тромба -
- забудем, что было, что били,
что жили курсивом,
а просто - за то, что МЫ БЫЛИ
скажите спасибо !


Рецензии