обращение

сядь со мной рядом
и просто тихо молчи
что сново ищешь взглядом
в этой ночи?
мы никогда не узнаем
зачем живём -
светлое наше знамя
зовёт вперёд

мы никогда не узнаем
за что умрём
это решат после нас,
решат потом.
дым нас окутает жадно,
не даст уснуть
и мне совсем не жалко,
что выбран путь
прямо, вперёд,
а там уже - как свернёт
Тёмное наше знамя
зовёт вперёд

что нам осталось?
надежда да юный ум,
Ну от чего ты опять
сегодня хмур?
что ты теряешь?
себя или её?
чьё забираешь?
моё или своё?

сядь со мной рядом
и просто тихо молчи
наше последнее знамя
тонет в ночи


Рецензии