Что тут говорить...

Что тут говорить?..
Ведь к тебе, "девчёнка",
мне не подойти,
чтоб взглянуть в глаза:
ты цветы дарить
требуешь с поклоном...
Я не беде льтить
и хочу сказать:

что будешь ты одна
с гордостью своей
жить в одних мечтах,
а не наяву,
что будешь вспоминать
этот колизей..,
коль не сможешь страх
свой перечеркнуть...

Что тут говорить?
Целовать - не волен:
мне не подойти...
(Значит - убежать?!..)
Продолжай любить
тех - всегда достойных..,
чтоб к себе впустить...
И не возражай:

что буду я один
с Разумом своим
жить в одних мечтах..,
а не наяву;
что буду приходить
в гости я немым,
коль не можешь страх
свой перечеркнуть...

11/26.04.2008г.


Рецензии