Тоскую... янв 2008

Все же о тебе тоскую
Не унять мне боль тупую
Я тебя собой рисую
Как я о тебе тоскую

Мне дорогу не пройти
А назад уж нет пути
Крылья снова нацепи
И лети себе, лети

Сердце бьется, рвется в клочья
Вся лечу, как в бездну прочь я
И плохая маме дочь я
И сбегу сегодня в ночь я

Брызнут слезы на луну
Вновь в пучину и ко дну
Ты готовишься ко сну
Вспомню и себя кольну

Вновь люблю я и ревную
Все конечно же впустую
Снова я тебя рисую
О тебе одном тоскую…


Рецензии