Прощай весна

Уезжает бедный гений, - уезжает
В край уставших от снега людей
От весенних лучей ускользает
В зазеркалье из снежных полей.

Стук колес монотонным звучаньем
Усыпляет, во тьму унося.
В мире диких лесов засыпаем
Засыпаем кого-то любя.

Уезжаю сегодня Я , - уезжаю
В край уснувших на веки идей
От весенних людей убегаю
В мир застуженных белых полей


Рецензии