Острова бродячих собак

В океане тепла и света,
Хоть пугайся,хоть рядом ляг,
На асфальте, весной согретом,
Острова бродячих собак.

У природы свои законы,
И природа всегда права.
Ты не тронешь - тебя не тронут,
Грейся,псина, пока жива!

Проходи, куда шел,прохожий!
По делам или просто так...
Все же дикие,звери все же
Острова бродячих собак.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.