Не зря разрушена стена январь 2008

Мне так знакома пустота
Ты боль несешь подруга
Размазанная чернота
Медвежия услуга

Я молча ногтем проведу
И скрипнет в сердце дверца
И не гони, сама уйду
Сыграть, рыдая скерцо

Не зря разрушена стена
Из синяков, и дыма
Какая ж сила тут нужна
Душа непобедима


Рецензии