Новогоднее

Новогоднее поздравление в адрес Академии Военных наук и
Научно-технического комитета ВВС

Я всех поздравляю сейчас с Новым Годом!
И вы не смотрите на эту погоду –
В Москве она часто бывает бесснежной,
Дождливой и пасмурной, только не нежной.

Но мы призовем и снежок, - я же знаю,
Все будет лишь так, как мы сами желаем:
Любви и здоровья, безмерного счастья,
Над нашей судьбою самим себе власти.

Желаю я все же, чтобы наши финансы
Не пели бы нам как и прежде романсы!
Повысить процент возвращенных кредитов.
И чтобы начальник Наш не был сердитым.

И выслуги большей, значительных премий,
Побольше работы, поменьше бы лени.
Чтоб знамя науки подняли мы гордо
И трудовых добивались рекордов.

И продолжали строительства дело
И филиалов, и новых отделов!
Чтоб Мы улыбались в любую погоду…
Еще раз скажу Вам: «Друзья, с Новым Годом!»


Рецензии
Борис Абрамов

Ответ от АВН и НТК ВВС

Михалыч! Ты нам и сейчас вроде внука.
Давно уже стал ты рабом от Науки.
Пускай «отмотали» мы разные сроки,
Ты нам посвящаешь прекрасные строки, -

Про деньги, кредиты, про гранты, балансы,
Которые нынче поют нам романсы.
Красиво поешь про судьбины невзгоды,
Россию, Москву и плохую погоду,

Про радость, любовь и крутое начальство
А мы пожелаем всего только Счастья
И век оставаться разумным и гордым.
Ну что же, дружище, тебя –
С Новым Годом!

Алексей Прудников   14.04.2008 08:35     Заявить о нарушении