Прости же мне мои надежды...

Вот и пришла пора расстаться,
И больше нет минут для нас,
К твоим ладоням прикасаться...
Ещё хотя бы только раз,
Ещё секунду оставаться,
Живя прощальным блеском глаз.

А поезд мой уходит в полночь,
Но я с тобой прощаюсь днём,
И утром розовое солнце
Осветит лишь пустой перрон,
Лучами света разольётся,
Но не найдёт, уж, нас вдвоём.

Прости же мне мои надежды,
И что всю ночь я обнимал,
Ещё прекраснее, чем прежде,
Ты снова ласковый обман.
Я помнить буду наши встречи,
И нежно сотканный туман.

Порою сложно так простое,
За всё тебя благодарю,
Мне счастье послано земное,
Уже лишь тем, что я люблю
Тебя, как в небе над волною
Волшебно белую луну.

Смотрю в глаза твои и снова
Взгляд отвести мне силы нет,
Те три несказанные слова,
Они давно, уж, не секрет,
Мои не сказанных три слова,
Тебе кричу я много лет.

А годы наши, как и прежде,
Дороги, встречи и вокзал,
Любовь, разлука и надежда,
Очаровательный обман,
Прости, что Май не длится вечно,
Прости, как я тебя прощал!

13 апреля 2008г.


Рецензии