Две девицы

КОНКУРС НА HIT-FM.НАЙТИ ОТЛИЧИЯ МЕЖДУ ПЕВИЦЕЙ ЭЛИЗ БЕКСТЕР И МИССИС ХАДСОН.

ДВЕ ДЕВИЦЫ.COM ТОЛКОВАЛИ ВЕЧЕРКОМ.

Б-Я ЗВЕЗДА И ПОП-ЦАРИЦА, ГОВОРИТ ОДНА ДЕВИЦА,
Я ОБЪЕЗДИЛА ВЕСЬ МИР,НУ А ТВОЙ УДЕЛ ТРАКТИР.
Х-Я ТВОИ ВИДАЛА КЛИПЫ,ВОЛЧИЙ ВОЙ И ЗАЯЧЬИ ВСХЛИПЫ.
Я Ж МОГУ СОРВАТЬ УЛЫБКУ ПОД РАЗДОЛБАННУЮ СКРИПКУ.
Б-Я ПРЕКРАСНА,КАК ОДЕТТА,ХОТЬ ОДЕТА,ХОТЬ РАЗДЕТА!
Х-ДА,ОДЕТА ТЫ ПО МОДЕ,А МОЁ ШМОТЬЁ В КОМОДЕ,
НО КОГДА НАДЕНУ МИНИ-ОБЛАЖАЕШЬСЯ В БИКИНИ!
Б-ТЫ,КАК ДРЕВНЯЯ ТОРТИЛЛА!
Х-ЭТО, ДЕВКА,ТЫ ХВАТИЛА!НЕ ТРАНДИ НА БЕЛЫЙ СВЕТ!
НА ДВОИХ НАМ ТРИСТА ЛЕТ!
Б-УЖ ДАВНО СУДАЧАТЬ ЛЮДИ ПРО СТАРУШАЧИЕ ГРУДИ.
Х-ТЫ МНЕ ТОЖЕ НЕ ИКОНА-ГРУДЬ ТВОЯ ИЗ СИЛИКОНА!
ВСЁ ЛЮБОВНИКОВ МЕНЯЕШЬ,А В ЛЮБЬВИ НЕ ДОГОНЯЕШЬ,
Я,НАЗЛО СВЯТЫМ ОТЦАМ,ОТДАЮСЬ ДВОИМ ЖИЛЦАМ,
А ЗДОРОВЬЕ МИССИС ХАДСОН ПРОВЕРЯЕТ ТОТ ЖЕ ВАДСОН!
Б-АМОРАЛЬНЫЙ СЕКС-УРОД,О ТЕБЕ ШУМИТ НАРОД,
БАБКА ЛЫЖИ НАВОСТРИТ И БЕГОМ ПО БЕККЕР-СТРИТ!
А ПОТОМ ОПЯТЬ ПО БЕККЕР,ПРЁТ ЖРАТВУ,КАК СТУДЕБЕКЕР!
Х-БУДЕШЬ ЕЗДИТЬ В МЕРСЕДЕСЕ ФУНТОВ ШЕСЬ ПРИБАВИШЬ В ВЕСЕ,
ДВЕ ПРОБЛЕМЫ У ЗВЕЗДЫ-ПОП-ЛЮБЬВИ И ПОП-ЕДЫ,
ЖРАТЬ ЗАКУСКИ БЕЗ ОБЕДА,ЭТО ЖИТЬ БЕЗ ТУАЛЕТА!
Б-Я СО ВСЕЙ ПОПСОЙ ЗНАКОМА,ЗАПИСАЛА ТРИ АЛЬБОМА!
Х-ЗНАЮ Я ТВОЮ МАНЕРУ-ВЫСТУПАЕШЬ ПОД ФАНЕРУ,
НА ТЕБЯ КОТОРЫЙ ГОД БОЛЬШЕ РЕЙТИНГ НЕ ВСТАЁТ.
Б-МИССИС ХАДСОН РЕЖЕТ УХО,ЧТО ЗА МЕРЗКАЯ КЛИКУХА!
Х-НУ А ТЫ СОФИ-ЭЛИЗА ДАЛЕКО НЕ МОННА-ЛИЗА,
МНЕ НУЖНО ГРОМКИХ СЛОВ,Я - ПРОБАБУШКА БИТЛОВ!
НАД ЖАРКИМ И НАД ЛАПШОЙ,КАК ОНИ ПОЮ ДУШОЙ.
Б-ЗНАЮ МЕРЗКАЯ СТАРУХА-ТЫ БЕЗ ГОЛОСА И СЛУХА,
НА КОНЦЕРТАХ У МЕНЯ ВСЕ СГОРАЮТ БЕЗ ОГНЯ,
А ОДЕНУ СВОЯ ПАРИК,СЛЫШУ СТОН И ЖЕНСКИЙ КРИК!
Х-НАСТОЯЩИЙ БЫЛ БЫ КРИК,ЕСЛИ Б Я СНЯЛА ПАРИК!
ПУСТЬ ЕЩЁ АЛЬБОМЫ БУДУТ,ПОМОТРОСЯТ И ЗАБУДУТ,
ВСЁ УЖЕ К ТОМУ ИДЁТ,ТЫ ПОГАСНЕШЬ СРОК ПРИЙДЁТ,
ПРОЛЕТИШЬ ГОРАЗДО ВЫШЕ,ЧЕМ ФАНЕРА НАД ПАРИЖЕМ,
А МОЯ СУДЬБА ЛЕГКА-ХОЛМС И ХАДСОН-НАВЕКА!!!!
       ДЕД, ВЫИГРАВШИЙ ПОЕЗДКУ В ЛОНДОН.


Рецензии
Стать прекрасней всех Одетт
Лизоньке поможет ДЕД!

Лев Красоткин   04.07.2008 11:27     Заявить о нарушении