Где находится душа?

Вы когда-нибудь всерьез
Размышляли о душе?
Отвечали на вопрос:
Где она живет, вообще?

И зачем душа нужна?
Если наступает миг,
И бросает нас она,
Покидая этот мир.

А пока мы горячо
Этой жизни ищем суть,
Плачет да болит еще,
Не давая нам уснуть.

Нам не позволяет лгать,
Спорить с нею нелегко.
А еще она взлетать
Так умеет высоко!

Распускается весной,
Как в проталине цветы.
И горит огнем порой,
Если вдруг влюбился ты.

Под гитару до утра
Не смыкать умеет глаз.
Подавай ей шашлыка
На природе, всякий раз!

Как сорвется из груди,
Крылья в небо унесут.
Пусть резвится - погоди,
Не считай её минут.

Видно таинством времен
Ей великий дан наказ:
Вместе с телом в унисон,
Провести по жизни нас!

Где находится душа?
Так ли важен нам ответ.
Жизнь, наверно, хороша...
Там, где нас, конечно, нет.:)


Рецензии
С Днём Победы, Ната! Как жизнь? Что нового? Как с работой? Пиши!)

Владимир Головин   09.05.2013 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.