Моей подруге на долгую память

Моей подруге… на долгую память
(мне тебя не хватает…)

Когда потеряешь ты друга,
Ты плачешь, увы, только миг.
Пустота же в душе остаётся,
Как будто ты тоже погиб…

Как будто в далёкие дали,
Туда, за облака
В мир лучший, грёз и фантазий
Ушла частицей душа…

И как-то вдруг понимаешь,
Проходя по знакомым местам,
Уже всё не будет как ранее,
Но, в памяти будут года

Что прожиты были вместе
И радости были полны.
Но, ещё увидимся мы
В том далёком мире весны…


Рецензии