Что ты ждешь

Что ты ждешь,
Скажи мне,милый,
Что найти ты хочешь здесь?
Призрак музыки унылый -
Вот и все, что в мире есть.
Я,как книга без начала,
Как соната без конца.
Сколько б в мире не звучала -
Раню хрупкие сердца.
Отдаю свою надежду
В руки теплые твои.
Я надеюсь, что как прежде
Ты поймешь слова мои


Рецензии