В серости осенней круговерти...

В серости осенней круговерти
Я твои следы теряю
Запах, голос и твои шаги
По капле забываю.
Без тебя совсем унылым стал
Этот миллионный город
И даже просто позвонить,
Я не могу придумать повод.
Скажи, ну как же так случилось -
Мы прекратили наши встречи
За тучу солнце закатилось
И наступил «полярный вечер».
Да, я могла бы рассказать
Как ярко ночью звезды светят,
И как красив весной закат,
И как восход бывает нежен.
Пусть я кричу тебе, но ты
Меня давно уже не слышишь,
И только эхо пустоты
В затылок мне спокойно дышит.


Рецензии