Даже если к человеку...

Даже если к человеку
Подойдёт вдруг чебурек
Симпатягу чебурека
Сьест голодный человек
Потому-то век от века
Даже если выбит чек
Избегает человека
Всякий мудрый чебурек
А дурынды-чебурека
Хоть объешься - нет ума
Оттого у человека
Кое-как идут дела
И ему хватает денег
Лишь на глупый чебурек
И вообще к едрене фене
Пропадает человек
А всё могло бы быть иначе
И умнее, и добрей
Если б главным был назначен
Чебурек среди людей
Вот тогда среди успеха
Мы б попали прямо в рай
Где любого чебурека
Ешь, люби и уважай


Рецензии
Видать единственный деликатес у тебя - Чебурек!

А чё прикольно!

Читатель 2   29.12.2008 12:41     Заявить о нарушении