В автобусе

Был томный июльский полуденный зной,
Когда в первый раз повстречала его.
Мужчина в автобус зашел вслед за мной.
В уме прозвучало: "А он ничего!"

Мы ехали долго, был полный салон,
Мы рядом стояли - плечо у плеча.
Как пах соблазнительно сладеньким он!
Признаюсь, я стала совсем горяча...

Мне было уже неудобно стоять,
И трудно продвинуться в сторону тоже.
И начали капельки пота стекать
С упругой и бархатной девичьей кожи.

Хотелось начать поскорей разговор,
Но только с чего же, про что же начать?
Мне в голову лез откровеннейший вздор,
Но было бы глупо - стоять и молчать.

Я взглядом привычным его обвела,
Нагнулась легонько, плечо отвела,
И голосом томным, вздыхая немного,
Сказала: "Вы встали...мне прямо на ногу!"....


Рецензии
Так любопытно! Каков скрытый финал? Татто, он "клюнул"?

Нина Брагина   02.06.2010 19:40     Заявить о нарушении
ну а как же)

Татто   02.06.2010 20:00   Заявить о нарушении
да... что за сомнения? какой глупый вопрос :)

Нина Брагина   02.06.2010 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.