Сон

Ты появилась предо мной,
Как солнце в час рассвета
Я поражен твоей был красотой
Мечта печального поэта
Глаза твои меня пленили
Их блеск был виден только мне
А губы, так, к себе манили
Я вечность отдал бы тебе ....
Ты подарила мне улыбку
На век, разрушив мой покой
Я ж сделал глупую ошибку
В любви, признавшись тебе
И ты прошла, не подавая виду
Как будто нет меня вообще,
А я души в себе не чаял
Которая рвалась к тебе
Но солнце поднялось на горизонт,
И пробудило Землю ото сна.
Проснулся вместе с ней и Я.
Со сном ушла мечта моя


Рецензии