Без названия

Вот пришел я к тебе
Я пол ночи не спал
Мне нужна ты сейчас
О тебе лишь мечтал!
Ты, взглянув на меня
Улыбнулась в ответ
Успокойся родной!
Здесь проблемы-то нет!
Я слегка покраснел
Трепет, спрятав в душе.
Я не верил в судьбу
Приближаясь к тебе
Твои нежные руки
Моё тело дразнят
От страсти с ума я сойду
Нет сил, себя удержать!
Ты стоишь продолжая,
Свои игры любви
Я ж стою и гадаю
Чем же, закончатся они?
Ты сказала "Расслабься,
Поцелуй - же меня.
Лабиринтом любви
Проведу не спеша я тебя»


Рецензии