Беглец...

Бежишь, устремлено по жизни вперёд,
Как будто, бегущий по лезвию бритвы
Вся бренная жизнь, бесконечная ложь
Стенаний, проклятий, желаний забытых
Ты веришь в любовь, и верность на веки
Рассветы встречаешь с печалью в глазах
Но вот ведь вопрос ...
Найдёшь ли всё это? Увы, ты не скажешь ...
И так ты спешишь, через годы в века
Встречая рассветы, с печалью молясь
Надеешься, веришь, быть может, и ждёшь
Что, когда ни будь, встретишь, ты в жизни ...


Рецензии
очень правдиво...так по-настоящему. тронута)))

Валентина Фомичева   14.04.2008 19:55     Заявить о нарушении