Разговор...

В небе светит луна,
Как бы мне говоря,
Что любимая ты
Далеко от меня
Звёзды вторили ей:
Ты любовь не забудь
Что ушла от тебя
На восходе мечты
В сердце боль породя
Ветер им подпевал:
Отыщи же мечту
Пламя, в сердце храня
Ну и что, что она
Далеко от тебя.
Солнце, встав по утру
Говорило им всем:
Пусть живёт, как живёт
Сохранит ли любовь
Это знает лишь он
И рассвет, что идёт.
Но печальный рассвет
Говорил всем им в след
Знать быть может, я буду,
И душа в нём жива
Не зависит уже, ничего от меня


Рецензии