Облом

Я заглянул к тебе в глаза
И сразу понял всё без слов
Ты отдалась бы мне сейчас
Без всяких там стихов и проз
Но я капризный и упрямый
Тебя сейчас я не возьму
Ты разгорись огнём желания
Тогда быть может, я приду
Но ты, не понимая это
Давала мне, всем естеством понять
Что хочешь ты уже так сильно
Не в силах ты себя держать.
А я всё продолжал игру без правил
На струнах чувств, твоей души
Разжечь тебя, пытаясь до предела
Тебя, ведя, по лабиринтам страсти и любви
И лишь тогда когда увижу,
Что ты сгореть, готова, от любви
Я подарю тебе ту радость,
Которой нет, уже увы


Рецензии