Без названия

Я звал тебя, с собой, в века,
Но ты не слышала меня
Увы, ты мне не верила тогда
Теперь ты так же, как и я одна
Мы тени, те, что пропадают.
Ты тень, которая грустит,
Я ж тень, что умоляет
Судьбу, коварную злодейку
Которая мне не даёт любить
Века пройти мне предстоит
Что б, там, в дали, с тобой
Быть может, раз поговорить,
А может быть, тебе, меня простить
И будущее, кажется мрачнее тучи
Когда, тебя со мной рядом нет,
И жизнь, меня жестоко учит
Когда в конце тоннеля виден свет
И нам, приходится тенями быть
Скитаться, ненавидеть и «любить»
И жить, терпя укусы злости
Пока мы не научимся, Любить


Рецензии