без

без удара волны      
без срыванья крыш    
не бросает чёлны      
не шумит камыш       

полоса зенитки         
без прожекторов       
уползли улитки         
с гусеницей, в ров    

полотно без рельса    
катятся ежи            
чинятся без пресса    
перьями ножи          

без лохмотьев лохмы    
без обзора бред         
без окраски охра       
без протекта след      


Рецензии