Пациенту с рассеяным склерозом

Пациенту с рассеяным склерозом

Ты не можешь ходить, и надежды уж нет,
Ты болезнь-приговор получил в двадцать лет,
Постарайся, припомни, что ж было весной,
Перед тем, как болезнь подружилась с тобой.

С грустью ты отвечал - что ничто не забыл,
Ты повестку на службу в тот день получил,
И молил, на коленях ты бога молил-
Чтоб от армии Боженька освободил…

Ты не трус, не боялся ты ехать служить,
И не очень хотел ты о том говорить,
Не хотел ты два года тогда потерять,
От сокурсников ты не хотел отставать…

И услышал Всевышний молитву твою-
«Так и быть, не бывать тебе нынче в строю!»
Еле – еле поднялся с колен ты тогда,
Чтоб уже разучиться ходить навсегда.

Как просил -ты на службу тогда не попал,
Не два года, всю жизнь ты, мой друг, потерял…
Видно сильной была та молитва твоя.
Ты калекою стал, говорю не тая…

Заклинаю, подумайте тысячу раз
Перед тем, как молитву озвучить сейчас,
Все исполнится, любит Вселенная нас,
Будет выполнен быстро любой ваш заказ…

Только как - вот вопрос, мы не знаем ответ,
И хотелось бы дать , между прочим, совет:
Мысль и слово - они материальны,
Могут в жизнь воплотиться реально,

Стоит только тебе пожелать, захотеть,
По воде ты пройдешь, можешь в небо взлететь,
Только крепко подумай и не навреди,
Не два года, вся жизнь у тебя впереди!

13.04.08


Рецензии