Cиреневая грусть

Знаешь эта весна кажется какой-то сиреневой.Идут холодные сиреневые дожди и даже на завтра передают дождь.А по утрам вдали стелется зыбкий сиреневый туман.Все вокруг стынет в какой-то тусклой сиреневой тоске и только наша с тобой улыбка сможет растопить сиреневую грусть этой юной застывшей в моей памяти весны.


Рецензии