Прими меня, Великий Океан

Прими меня, Великий Океан*,
позволь на миг с тобой соприкоснуться
(не умереть, лишь ото сна очнуться).
Пусть заберет меня твоя волна...

Когда нет сил, когда вокруг обман,
и сердце разрывается от боли,
когда совсем не рад свободной воле –
веди меня, Великий Океан.

Позволь на миг единым целым стать –
из капель нежности, добра и света,
и больше не искать земных ответов,
прими меня, Великий Океан,

Прости меня, Великий Океан –
в чем смысл искал – увы, то было пусто,
но нет во мне ни боли… страха… грусти –
я знаю, выбор нам судьбою дан!

…Искрится светом Вечный Океан,
я знаю, он – Исток и Прародитель,
и для кого-то рок, но и учитель…
однажды мы вернемся в Океан…
________________________

* Великий Океан – поток чистой энергии,
из которого вышли все живые существа для того,
чтобы осознать свою природу…
и вновь воссоединиться с Океаном.


Рецензии
Замечательно сказано!!!...с уважением...

Татьяна Николаевна Давыдова   24.09.2009 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.