Путь к тебе весна подскажет

Перевернулась наша жизнь....
Всё как-то мимо пролетает...
Куда-то хочется нестись,
От боли сердце сберегая.

Соединятся руки - боль,
Что не на долго, не на веки,
А разомкнутся - снова соль
От слез съедает наши бреги.

Как я люблю глаза твои!...
Как в них хочу пропасть и скрыться!....
Дрожащих губ вино испить,
И ночью в волосы зарыться.

Но нету рядом твоих рук,
Лишь снег и холод ожиданья.
Быть может ты приснишься вдруг,
Перечитав моё признанье.

И вырвав сердце из груди,
Тебя заставили смириться,
Чтоб снегопады и дожди
Мешали нам соединиться.

Но я твой огонек найду,
Который в бурю замелькает,
Через ненастье добреду,
От холода изнемогая.

А слезы, их холодный зной
Исчезнет сгинет в душах наших,
И я вернусь на берег твой,
А путь к тебе весна подскажет.


Рецензии
Путеводница-Весна :-) Красиво. Обязательно подскажет путь...
С весенним ветерком,

Музыка Души   16.04.2008 11:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте Наташа. Рад видеть вас на моей станичке. Огромное спасибо за рецензию. Если весна ведет, значит жизнь продолжается!

Юрий Годун   16.04.2008 13:49   Заявить о нарушении