***

Горячий пепел любви я развею по ветру-
Задушили любовь и втоптали в осеннюю грязь,
И, теперь, я не я, я устал и бегу от ответа
На вопрос, “как жить дальше и как быть сейчас”?

И Зима между нами в Безмолвии Белом
Улеглась и застыла, волоса серебря,
Ледяною усмешкой мое сердце задела:
“Не гулять вам уже в золоте сентября”

Как же быть? Как назло этой суке- Зиме
Нам с тобою дожить до счастливого Бабьего Лета?
Только вдруг ты тихонько прижмешься ко мне
Плачешь ты... я молчу... я ведь тоже не знаю ответа...


Рецензии