Небо

Свет погас, закрылись окна,
Пролилась луна на небе
И вокруг рассыпал кто-то
Звезд пшено и крошки хлеба,
Будто подкормить пытаясь
Междузвездных певчих птиц,
Но они не прилетают.
Только радость детских лиц,
Что глядят с земли на небо,
Как награда для того,
Кто придумал его сделать
И раскрасить серебром.


Рецензии