оставить все позади

уснуть, и никогда не просыпаться
забыть, и никогда не вспоминать
и книжку с недописанной в ней сказкой
закрыть, и никогда не открывать
ненужность. разве можно что-то сделать?
улыбка не меняет мир вокруг
так хочется оставить где-то тело
и быть свободной от его ненужных мук
лететь, и никогда не приземляться
бежать без остановки в никуда
уйти, и никогда не возвращаться
освободиться - раз и навсегда


Рецензии
очень точно сейчас характеризует мое состояние...
очень красиво...

Кристина Полянская   29.06.2008 15:32     Заявить о нарушении
spasibki kristinochka

Элллина   20.08.2008 16:20   Заявить о нарушении