не напрасно

ничего не пропадет напрасно,
нерастраченные чувства тоже.
вспоминать не буду в красной краске,
что творила я, когда была моложе.
всё несказанное не исчезнет,
прото скажется кому-то позже;
мне в груди от чувств пока что тесно,
но я знаю - это чувство ложно.
все что сжалось - просто станет шире,
а того что мало будет больше,
и пока я существую в этом мире,
я не буду ни умнее ни моложе.
но счастливей буду. это точно.
и мечты... они начнут сбываться,
главное, не стоит плакать молча,
главное, в себе не закрываться!
главное, встречать весну с улыбкой,
верить в волшебство и верить в сказку.
и с наивностью творить ошибки
потому что то что есть -- все не напрасно


Рецензии