Поздний звонок

 - Привет! Как дела?..
       Почему ты молчишь?..
       - Привет... Не ждала...
       Как сосулькою с крыш...
       
       (Натянутый смех.
       На душе - непокой.
       Забытый мой грех!..
       Совладать бы с собой!)
       
       - Погожие дни!
       - Ну, конечно... Весна!
       (Волненье в груди.)
       - Ты сейчас не одна?
       
       - Да нет... Все о'кэй.
       Я могу говорить.
       (Накал все сильней...
       Мыслей спутана нить.)
       
       - Ты хоть иногда
       Вспоминала меня?
       (Молчанья года!!!)
       - Мы ж с тобою друзья...
       
       - А я помню все.
       Ничего не забыл...
       (Все то же вранье!)
       - Ни к чему этот пыл.
       
       - Не веришь, а я...
       - Брось. Пустые слова.
       Стараешься зря.
       - Знаешь, ты не права...
       
       - Ты что-то хотел?
       -... Быть с тобой... Как тогда...
       (Нет, это предел.)
       - Извини. НИКОГДА.


Рецензии
Мне очень понравилось! Картина рисуется четко!

Бесцветная   19.04.2008 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание.

с теплом, Марли

Марлен Мэй   29.04.2008 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.