feelings

I'm calm
My dreams are flying high
И ярким золотом вселенной
Всё покрывается...
I'd give my heart
For every piece of precious time
Мне каждый миг обыкновенный
Безумно нравится

I feel connection, в облаках
I'm light like single breath of rain
Кто всё отдав
Летит и испаряет pain

I'm crazy
Coz I love the world to bits
But world so rarely loves me back
На месте
Я не сижу
и жду
веселого огня
Что наконец сожжёт меня




****




Я спокойна
Мои мысли летят высоко
And everything is being covered by gold of the universe
Я отдам моё сердце
За каждый кусочек драгоценного времени
I madly love every ordinary moment of my life

Я чувствую связь, on the cloud
Я лёгкая как дыхание дождя
Who had given up everything
And now fly and make боль disappear

Я ненормальная
Потому что я обожаю этот мир,
А он меня не особенно
I can't stay still
I'm waiting for happy fire
That will finally burn me to ash


Рецензии