Конец зиме

Уже зима закончить хочет
Свой бесконечно долгий путь,
И безысходность этих строчек
Возьмет с собой, чтобы уснуть,
Чтобы закончились скитанья
В морозной мгле среди ветров
Двух еле выживших признаний,
Разрушив плен былых оков.
И слышен пульс, как ритм Вселенной,
Огнем любви сплетенных рук,
И ожиданье непременно
Ещё добавит в сердце мук.
Судьба пока ещё не хочет
Свободу дать твоим крылам...
И вновь ломают мысли ночью
Тоску и боль напополам.
Ведь скуден мир когда уходят
Надежда, радость и мечта...
Вроде живешь, и дышишь вроде,
А глянешь жизнь уже не та.
И пусть от слёз глаза устали,
И полной грудью не вздохнуть,
На смену страху и печали
Весна покажет новый путь.
Я жду тебя! Пусть нем твой голос,
Пусть тишина стучит в висках.
Морозный ветер успокоясь,
Изменит мир в твоих глазах.
Ведь я хочу любви и света
Твоей измученной душе,
Ветра зимы уходят в Лету,
И не воротятся уже.


Рецензии