Колыбельная сынишке

Спи, мой мальчик, моя крошка!
Месяц смотрится в окошко.
Звёзды на небе зажглись,
Фея в сон к тебе, явись!

Сладкий сон тебя сморил,
Набирайся свежих сил...
Спят уставшие игрушки,
И любимые зверушки.

Спит зайчишка, спит лисёнок,
Спит твой серенький волчонок.
Укатился под кровать
Синий мячик отдыхать.

Спят машинки, самолёты,
И солдатик из пехоты.
Дремлет трактор на полу,
Притаился он в углу.

Спит конструктор, и собака
Высунулась из-под шкафа.
Спит твоя сестричка - Катя,
Спит одежда, спит и платье.

Котик сладко так зевает,
В кресле мягком засыпает.
Спи, мой мальчик, ты же дома,
Пусть укутывает дрёма.

Закрывай же крепко глазки,
Пусть тебе приснятся сказки!...
Сон ВОЛШЕБНЫЙ - до утра,
Взрослым тоже спать пора...


       ************

       2007.( дораб.)2008.


Рецензии
Марьяночка, чудесная, добрая колыбельная)))))
Спасибо!)))
Радости и всего самого доброго малышам, их мамам и бабушкам)

Марина Борина-Малхасян   02.02.2010 22:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое,Марина!:)))))))))))))))))

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   03.02.2010 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.