Какая разница?

Я путаю слова - я путаюсь в словах.
Какая разница?
Я помню - время говорить прошло.
Я знаю, ты права. А, может, я права.
Какая разница?
Бросай дрова в эмоций жаркое жерлО.

Я прячусь за спиной. Или ты прячешься.
Какая разница?
Я помню - время игр уже прошло.
Я знаю, жалуюсь. А, может, ты мне плачешься.
Какая разница?
То слово все в душе моей? твоей? дожгло.

Я путаю слова - я путаюсь в словах.
Какая разница?
Я знаю - время все сказать придет.
Ты мне поверишь. Я тебе поверю.
В чем здесь разница?
Я знаю, третий шанс нас ждет.

13.04.08


Рецензии
ЖерлО - не звучит. Нет такого ударени
Дружина.

Дружина Светич   14.04.2008 22:37     Заявить о нарушении