Тебе...

О как тебя я ненавижу!
До боли в стиснутых губах,
Но с каждым днём ты мне всё ближе,
И я уже в твоих руках.

О как тебя я призираю!
За то, что ты сейчас с другой,
Но без тебя я умираю,
Мне надоел слепой покой.

О как меня ты раздражаешь!
В апреле ночь так холодна…
Ты далеко и ты не знаешь,
Что замерзаю я одна.

О как тебя я ненавижу!
Порой хочу тебя убить,
Но с каждым днём ты мне всё ближе,
Мне без тебя нет смысла жить.


Рецензии
Весьма-весьма... Похожий смысл с моим "Ненавижу"...

Алина Сафронова   22.12.2008 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.